Мансарда (мансардный этаж) от НОВЕ ЖИТЛО — реконструкция будущего

Реконструкция от НОВЕ ЖИТЛО — это устройство мансарды (мансардного этажа).

Время не стоит на месте. Жизнь меняется к лучшему. Семья увеличивается, бизнес развивается. Рано или поздно места в доме становится все меньше. Идеальное решение увеличения площади дома — это устройство мансарды (мансардного этажа) с помощью деревянных двутавровых балок и стоек от экспресс-строительной компании «НОВЕ ЖИТЛО».

Конек нашего продукта (украинские деревянные двутавровые балки и стойки) — это реконструкция жилых зданий и сооружений. В большинстве случаев — это устройство мансарды (мансардного этажа).

IMG_0663[1]

IMG_0709[1]

IMG_1218[1]

С каждым годом все большее количество людей обращается к нам с просьбой увеличить их жилое пространство и за это Мы благодарны Им. Нашими клиентами становятся как частные заказчики, так и владельцы бизнеса (гостиничные комплексы, бизнес центры, производственные помещения).

IMG_0424[1]

IMG_0429[1]

IMG_0682[1]

IMG_1198[1]

 

Основные преимущества устройства мансарды (мансардного этажа) с «НОВЕ ЖИТЛО»:

  1. Цена устройства мансарды (мансардного этажа).
  2. Легкий вес конструкции мансарды (мансардного этажа).
  3. Возможность проведения работ по устройству мансарды (мансардного этажа) в любое время гола.
  4. Быстрый срок устройства мансарды (мансардного этажа).

Основой мансарды (мансардного этажа) «НОВЕ ЖИТЛО» является крепкий самонесущий деревянный каркас из деревянных двутавровых балок и стоек собственного производства НОВЕ ЖИТЛО™. 

Узнать стоимость устройства мансарды (мансардного этажа) Вы можете по телефонам: +38048 775 00 44, +38067 484 80 32.

Будем рады видеть Вас в лице наших Заказчиков.

Мансарда НОВЕ ЖИТЛО — жилое помещение чердачного типа, образуемое на последнем этаже дома с мансардной крышей.

Немного истории… Популярность домам с подобной архитектурой принёс француз Франсуа Мансар своей работой в Париже в середине XVII века. В 1630 году он впервые использовал подкровельное чердачное пространство для жилых и хозяйственных целей. С тех пор чердачный этаж под скатной крутой изломанной крышей носит название «мансарда» (по имени архитектора).

Мансарды находят всё большее применение в современном строительстве. Сегодня СНиП 2.08.01-89* трактует данную конструктивную часть здания следующим образом: «Этаж мансардный (мансарда) — этаж в чердачном пространстве, фасад которого полностью или частично образован поверхностью (поверхностями) наклонной или ломаной крыши, при этом линия пересечения плоскости крыши и фасада должна быть на высоте не более 1,5 м от уровня пола мансардного этажа»